Abra a carteirinha salva no futuro
Ao acessar novamente a página inicial pelo mesmo dispositivo,
navegador e perfil, o sistema verificará se existe uma cópia local.
Quando ela for encontrada, será exibido o botão
Ver carteirinha salva.
- Dispensa nova geração para abrir a cópia
- Fica somente neste navegador e perfil
- Não é sincronizada com outros dispositivos
- Pode ser removida ao limpar os dados do site
- Pode ser excluída pela própria página
- Deve ser atualizada após mudanças cadastrais
Por segurança, não salve a carteirinha em computadores públicos ou
compartilhados. A cópia local representa as informações existentes no
momento do salvamento; para confirmar a situação atual do associado,
utilize sempre o QR Code ou a validação manual.